tarte-de-maca-banner

Tarte de maçã

ingredientes-banner

150g farinha de arroz bio
150g farinha de aveia (nós triturámos aveia em flocos)
90g de stevia
120g de manteiga (versão tradicional, com sal)
1 ovo (batido)
5 maçãs



preparacao-banner

Adicione a manteiga à farinha e misture bem. Adicionar o ovo batido, a stevia e misturar tudo muito bem com as mãos.

Forre a forma com manteiga ou use papel vegetal. Coloque a massa na forma e pique suavemente com um garfo.

Descasque 4 maçãs, corte em cubos pequenos. Coloque numa panela com pouca água e deixe cozer durante 5 minutos.

Verta as maçãs cozidas na massa e polvilhe com canela, a gosto.

Corte as restantes maçãs ao meio e depois em fatias finas e coloque, crua, por cima da tarte. Polvilhe novamente com canela.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC, durante 25-30 minutos.