salada-frango-requeijão-vinagrete-framboesas-banner

Salada de frango e requeijão com vinagrete de framboesas

ingredientes-banner

Alface roxa lavada e cortada em pedaços
Rúcula selvagem
Tomates mini
Requeijão cortado em cubos
Fatias de fiambre de frango em forno de lenha ou frango desfiado
Framboesas
Nozes descascadas partidas em pedaços

Para o Vinagrete:
80g de framboesas
Meia colher de sopa de vinagre balsâmico
2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
Sal fino q.b.
Pimenta q.b.


preparacao-banner

Numa tigela, coloque as framboesas, o azeite, o vinagre, um pouco de sal e tempere com pimenta.

Triture tudo com a varinha mágica.

Por cima, espalhe os tomates cortados ao meio.

Enrole as fatias de fiambre em rolinhos e espalhe-os por cima da salada.

Espalhe também os cubinhos de requeijão, as framboesas e as nozes partidas.

Sirva com o vinagrete