wrap-atum-ratatouille-banner

Wrap de atum com ratatouille

ingredientes-banner

Aveia em flocos 4 colheres de sopa
1 ovo
1 clara
Água q.b. (a água serve para equilibrar a consistência e tornar a massa da panqueca mais fácil de misturar)
Cebola
Aipo
Alho francês
Curgete
Beringela
Pimento vermelho
Pimento amarelo
Pimento verde
Azeite
Sal
Pimenta
Atum


preparacao-banner

Corte os legumes em pedaços pequenos (cubos) e salteie em azeite. Tempere com sal e pimenta.

Triture a aveia até obter uma farinha minimamente homogénea. Adicione o ovo, a clara e a água e misture.

Numa frigideira coloque uma gota de azeite e com um guardanapo espalhe muito bem. Coloque a massa numa camada muito fininha. Quando estiver tostado vire o wrap.

Recheie com os legumes previamente cozinhados e com o atum desfeito.

Dobre o wrap ao seu gosto.