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Beringela recheada

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Carne de vaca magra picada ou peito de frango picado
Beringela
Tomate
Pimento vermelho
Cebola
Alho
Azeite
Louro
Pimenta preta
Sal
1 colher de sopa de queijo ralado


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Na panela colocar a cebola picada e o azeite. Quando a cebola estiver translúcida adicionar o tomate e o pimento previamente partidos (pode retirar a casca do tomate para evitar o sabor amargo).

Lave a beringela. Não retire a casca.

Corte a beringela a meio e retire o interior. Reserve a “casca” para depois rechear.

Adicione o miolo da beringela à panela. Deixe cozinhar em lume brando durante 5 minutos.

Adicionar a carne picada.

Temperar com sal, louro, pimenta preta e alho a gosto.

Tape e deixe cozinhar uns 15 a 20 minutos.

Rechear a casca da beringela com o preparado.

Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a gratinar.

Pode servir com uma salada.