lasanha-lowcarb-banner

Lasanha low carb

ingredientes-banner

Carne de vaca magra picada ou peito de frango picado
Tomate
Cebola
Alho
Azeite
Louro
Pimenta preta
Sal
Curgete ou beringela


preparacao-banner

Na panela colocar a cebola picada e o azeite. Quando a cebola estiver translúcida adicionar o tomate previamente partido (pode retirar a casca para evitar o sabor amargo).

Deixe cozinhar em lume brando durante 5 minutos. Adicionar a carne picada. Temperar com sal, louro, pimenta preta e alho a gosto. Tape e deixe cozinhar uns 15 a 20 minutos.

Lamine a beringela ou curgete com casca.

Num tabuleiro coloque 1 camada da carne picada + 1 camada de beringela ou curgete + 1 camada de carne + 1 camada de beringela ou curgete e assim sucessivamente. A última camada deve ser beringela ou curgete.

Leve ao forno pré aquecido a 180ºC. Quando retirar do forno adicione 1 fio de azeite e orégãos.